
“FERMENTI IN COMUNE”, IRPINIA SOUTHWORKER 4.0: MERCOLEDI’ A BISACCIA LA PRESENTAZIONE DEL TEAM VINCITORE
6 Giugno 2022“Irpinia Soutworker 4.0”: mercoledì 8 giugno alle 17, le meravigliose sale del Castello Ducale di Bisaccia, saranno la location della presentazione del team vincitore del progetto “Fermenti in Comune” e della consegna del premio finale, alla presenza delle Amministrazioni Comunali di Bisaccia, Andretta, Aquilonia e Monteverde.
Irpinia SouthWorker 4.0, progetto co-finanziato dall’ANCI nell’ambito del Bando “Fermenti in Comune” e alle Amministrazioni comunali di Bisaccia, Andretta, Monteverde ed Aquilonia, ha visto coinvolti nel percorso formativo 23 giovani under 35, residenti nei quattro Comuni partner di progetto, con l’obiettivo di creare una cooperativa intercomunale che sia auto-sostenibile e soprattutto di affiancamento agli Enti Pubblici locali e alle piccole imprese nella promozione del territorio e, quindi, operante nei settori del Marketing Turistico e della Valorizzazione Territoriale.
Partner tecnici di progetto ricordiamo sono Projenia Scs, società di sviluppo locale e progettazione di fondi pubblici, SannioIrpinia Lab Aps, Associazione Giovanile di rilievo regionale, Incubatore Sei s.r.l., Incubatore d’impresa specializzato nella consulenza alle startup.